Nachstehend finden Sie einige Informationen zum Ablauf unserer Tastings:
- Unsere Tastings beginnen i.d.R. um 19:00 Uhr. Um pünktliches Erscheinen wird gebeten.
- Der Pub öffnet wie gewohnt um 17:00 Uhr
- Die Dauer liegt bei ca. 2 bis 2,5 Stunden.
- Die Whiskies werden nacheinander eingeschenkt, damit diese nicht unnötig ausgasen und somit der optimale Genuss geboten wird.
- Im Tastingpreis sind die angegebene Anzahl von Whisky, die Tastingunterlage, Wasser und Haferkekse enthalten. Beigetränke und Essen werden separat in Rechnung gestellt.
- Um unnötige Verwirrungen der Geruchsnerven zu vermeiden, wird darum gebeten, von intensiven Duftwässern (Parfum, Rasierwasser etc.) Abstand zu nehmen. Auf Grund von Erfahrungen der letzten Monate und Jahren behalten wir uns vor, Gäste vom Tasting auszuschließen, die zu stark "ausgasen"
- Am Tastingabend gilt die nachstehende Speisenauswahl. Auf Gebratenes und Frittiertes wird aus Gründen der Geruchsnervenbeeinflussung verzichtet. Wir raten unseren Tasting-Teilnehmern gut gestärkt zu uns zu kommen. Für Empfehlungen sprechen Sie uns gerne im Vorfeld an.
- Essenbestellungen werden bis 18:15 Uhr und im Anschluss an das Tasting entgegengenommen. Während des Tastings sollen die Geruchsnerven nicht durch Essendüfte beeinflusst werden.
Speisenkarte zum Tasting
- Suppe(n) - je nach Angebot
- Nachos (wahlweise mit oder ohne Käse) mit 2 Dips
Selbstverständlich haben wir auch Erdnüsse, Crisps und Schokoriegel.
Eine aktuelle Speisenauswahl wird am Tastingtag ausgelegt.